«Хочу, чтобы о тех, кто взращивает ненависть, узнали все»

Фото из личного архива автора письма

Это письмо пришло из Кабанского района Республики Бурятия. Его автор попросил не называть своего имени. Он призывает противников войны в России «не опускать руки» и рассказывает, кто и как «в глубинках» проводит сбор средств на войну и занимается пропагандой ненависти среди детей. Эти процессы автор письма называет гниением и, чтобы обличить поименно его инициаторов, прилагает скриншоты из социальных сетей и документов:

– Здравствуйте, мое письмо – это крик души. Читаю много обращений со всех городов и понимаю, что нас – тех, кто против убийств, смертей и в целом против войны – так много.

Я живу в Бурятии, и тут мало активного движения. Люди деградированы и не анализируют, а верят телевизору и своим руководителям. Многие спонсируют эту войну. Глава Кабанского района Сокольников А.А. и директор управляющей компании «Наш дом» Саблинская И.Н. по предприятиям собирают денежную помощь мобилизованным на оружие, еду и так далее с рабочих, которые и так копейки получают. Не могу больше молча смотреть на это все. Хочется, чтобы все узнали, в каких глубинках идет гниение.

К сожалению, если в городах [у оппозиционеров] есть соратники, здесь таких нет! Губернатор А.С. Цыденов всячески поддерживает преступную группировку в Москве. Всё и все под ним. Я не трусливый человек , и когда речь заходит о войне с кем-то из знакомых, пытаюсь фактами доказать, что все совершают ошибку, и это конец как для них, так и для будущего их детей.

Я каждый день наблюдаю, как людям промывают мозги, опираясь на [историю] ВОВ. Все факты вывернуты. Как, допустим, работник детской библиотеки, сторонница Путина, Журнист Л. люто ненавидит Украину и проводит детям и их родителям «промывку», призывает молодых идти воевать. Я хочу, чтобы об этих «героях», которые обманным путем взращивают [в людях] ненависть с юных лет, узнали все. В глубинках происходят самые чудовищные и лживые вещи! Хочется, чтобы эти люди были наказаны хотя бы позором.

Я против этой войны. От каждой бомбы, посланной со стороны РФ, мне плохо. Не говоря уже про зверства в Буче и других городах, осуществленных этими фашистами. За всю свою жизнь я не испытала такой боли, как от происходящего на Украине из-за народа, с которым живу.

И я хочу обратиться людям всех национальностей, кто против этой адской войны. Нас много. Не опускайте руки на радость рашистам! Этими письмами мы будем поддерживать друг друга и знать, что мы не одинокие. Я не перестану помогать Украине словами и деньгами.  

У нас украли веру в государство, во все, во что мы верили. Но лучше знать, какое гнилое общество сейчас, и быть готовым к будущему, чем ходить в розовых очках.

Спасибо вам, редакция, что есть возможность обратиться хотя бы так. К сожалению, я не могу назвать имя и все остальное. Сами понимаете, что со мной [тогда] произойдет. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

EN